Помидоры, фаршированные творогом

Помидоры

Это блюдо может стать отличным летним завтраком.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 200 гр,
  • Творог - 100 гр,
  • Сметана - 10 гр,
  • Масло растительное,
  • Соль,
  • Перец.
Приготовление:

Помидоры промыть и вынуть сердцевину. Творог растереть с солью и перцем, добавить вынутые сердцевины помидоров и перемешать. Помидоры начинить этой массой, уложить в кастрюлю, залить сметаной, смешанной с растительным маслом, и запечь в духовке.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: