Уха

uha

Вряд ли найдется такой человек, которому не пришлась бы по вкусу наваристая уха, приготовленная на костре, с дымком. Это особый ритуал, и самым вкусным в такой ухе, наверное будет рыба, пойманная собственноручно. Этот рецепт расскажет вам о том, как сварить вкусную уху у себя дома.

Ингредиенты:

  • Рыба - 1 кг,
  • Рис - 2-3 ст.л.,
  • Картофель - 0,5 - 0,8 кг,
  • Морковь - 1-2 шт.,
  • Лук - 1 крупная луковица,
  • Перец горошком,
  • Лавровый лист,
  • Соль,
  • Зелень.

Приготовление:

В кипящую воду опустить промытый рис, когда закипит, добавить порезанный крупными кубиками картофель, посолить. Через 5 минут опустить кусочки рыбы (предварительно рыбу почистить от чешуи, потрохов и жабр), варить  15 минут. Затем опустить порезанные морковь и лук, варить еще 5-7 минут. Добавить перец, лавровый лист. Дать настояться минут 20-25. На стол подавать с зеленью.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: