Свинина с белым вином и соевым соусом

Свинина с вином и соевым соусом

Вкусное и сочное мясо, приготовленное с белым сухим вином и соевым соусом.

Ингредиенты:

  • Свинина - 0,5 кг.,
  • Белое сухое вино - 0,5 стакана,
  • Лук - 2 головки,
  • Соевый соус - 1 ч.ложка,
  • Мука - 1 ст.ложка,
  • Сливочное масло,
  • Соль,
  • Перец.

Приготовление:

Мясо порезать крупными кусками, обжарить в сливочном масле с двух сторон до образования золотистой корочки, выложить на блюдо.  Лук порезать полукольцами и обжарить в той же сковороде. Мясо выложить в посуду для запекания в духовке, посыпать мукой, посолить, поперчить, залить вином, смешанным с соевым соусом, засыпать обжаренным луком. Накрыть посуду крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на час-полтора.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: