Рулет
Вкусный и быстрый в приготовлении рулет к чаю.
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт.,
- Сахар - 5 ст.л.,
- Мука - 5 ст.л.,
- Сухое молоко или сливки - 5 ст.л.,
- Растительное масло - 5 ст.л.,
- Джем или варенье.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, смешать с мукой, сухим молоком и растительным маслом. По консистенции тесто должно быть похожим на тесто для оладьев - густое, но вязкое. Полученную массу вылить на фольгу, выложенную на противень, и равномерно распределить по всей его поверхности. Выпекать в духовке в течение 5-8 минут.
Вынуть рулет из духовки, снять с фольги, смазать джемом или вареньем, закатать в валик и накрыть полотенцем. Все это нужно делать очень быстро, иначе рулет застынет и потрескается. Когда рулет остынет, порезать его на кусочки, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита!